Места:
Новости:
Фотоотчет: Танцевальная школа "New Project"

СТАТЬИ

Красивые руки и ногти


Многие из представительниц слабого пола мечтают иметь длинные и ухоженные ногти но, к сожалению, не у всех это получается. Существует вариант моделирования, так называют способ наращивания ногтей при помощи акрила и геля. 
Ногти наращивание позволяет сделать ваши руки идеальными и очень красивыми. Их внешний вид очень сильно схож с натуральным ногтям, но срок службы составляет около четырех месяцев. Если вы решили проделать данную процедуру в солонее с хорошей репутацией и отличными мастерами вам потребуется сумма не меньше 2500 тысяч рублей.
Если вы решили нарастить ногти при помощи акрила можете быть уверены, что они окажутся прочными и некропотливыми в уходе. Данный материал без труда спиливается и снимается. Но акрил испортится, если вы будете использовать жидкость для снятия лака, в которой содержится ацетон.
Ногти из геля очень красивые и оригинальные но, к сожалению, данный материал очень хрупкий. Восстанавливать такие ногти очень сложно, поэтому самый лучший вариант, к которому склоняются специалисты это сочетания геля и акрила.
Многие мастера последнее время склоняются к ногтям из биогеля. Он не вредит структуре ногтя, и они выглядят естественно. К сожалению, наращивание биогелем самая дорогая процедура и стоит около 3000 рублей.
Что бы структура естественного ногтя не испортилась и дышала нужно делать перерыв между наращиваниями. Если вы решились на наращенные ногти, выбросьте все металлические пилки, они не пригодны в использовании для данного вида изделия. Для того что бы руки были защищены и ногти не испортились всегда при выполнении домашней работы надевайте перчатки. 20.11.2013


Просмотров: 2066



Ваше мнение:
Ваше имя:
E-mail*:
Комментарий*:
Проверочный код: Введите этот защитный код
Если Вы не можете различить проверочный код обновите его.








О проекте   Размещение рекламы   Контактная информация
Использование материалов возможно при наличии активной гиперссылки на сайт Фитнес в Новосибирске.
Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов.

Ссылки партнеров:

Referer: videos tags best