Места:
Новости:
Фотоотчет: Танцевальная школа "New Project"

СТАТЬИ

Система защиты


Одним из самых основных пунктов создания систем защиты связанных с безопасностью, (неважно, то ли это системы ССТV, СКУД, либо ОПС), является, несомненно, бесперебойный источник электроэнергии, от которого напрямую зависит системный блок питания.

Зачастую, когда подрядчики планируют внедрение системы безопасности, то к несчастью их отношение к источникам питания довольно поверхностное, и они не придают этому серьезного значения, думая, что это не столь уж и важно. К таким мыслям их приводит и отсутствие нормальных технических характеристик с достаточным объемом информации по предлагаемой аппаратуре, и, чем это обычно и заканчивается, неправильный выбор при покупке системы.

Эта статья предназначена как раз для тех установщиков систем защиты, которые хотят учесть все необходимые характеристики при выборе аппаратуры, основные пункты, на которые следует обратить внимание и правильный расчет электроэнергии. 

После встречи на выставке в Санкт-Петербурге, один из крупных знатоков систем безопасности и рынка security, подчеркнул, что в наше время только халатность и лень приводит к отсутствию блоков питания. На самом деле, среди огромного ассортимента оборудования для охраны, блоки бесперебойного питания, по простоте применения и обслуживания, является самым простым и функциональным устройством.

Но эта простота только на первый взгляд. Хотя, самого по себе, этого уже достаточно, чтобы на рынке появилось огромное множество фирм-производителей блоков питания, что в свою очередь привело к определенной неразберихе в названиях фирм и огромной разнице в ценах. Такое обилие выбора неизбежно приводит к обману покупателей и сознательному завышению характеристик своей, зачастую некачественной продукции.

Eaton, на сегодня, наверное, наилучшая фирма, выпускающая качественные, высокоэффективные, бесперебойные источники питания. К тому же эта фирма, ведущий поставщик блоков питания на рынок безопасности. Блоки этой фирмы занимаются резервным сохранением и накоплением электричества, будь то настольный компьютер или крупное ЦОД. Дизайн и устройство этих изделий, созданы учитывая различные области, где применяется ИБП. Учтены и некоторые индивидуальные запросы отдельных частей рынка.

Понимая огромный ассортимент и сложность выбора при покупке, мы попытались облегчить выбор потребителя и свели основные особенности наших инструментов запасной энергии к четырем группам:

1. ИБП – основное предназначение, которого для стационарного компьютера, для рабочей станции и домашней видео системы. 2. Блочное питание для сервера и множества управляемых сетей. 3. Блоки для ЦОД и больших инфраструктур. 4. Резервное хранение питания, предназначенное морским судам и платформам.


Просмотров: 7736



Ваше мнение:
Ваше имя:
E-mail*:
Комментарий*:
Проверочный код: Введите этот защитный код
Если Вы не можете различить проверочный код обновите его.








О проекте   Размещение рекламы   Контактная информация
Использование материалов возможно при наличии активной гиперссылки на сайт Фитнес в Новосибирске.
Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов.

Ссылки партнеров:

Referer: videos tags best