Места:
Новости:
Фотоотчет: Танцевальная школа "New Project"

СТАТЬИ ОТ КЛУБОВ

Девять месяцев с клубом МС2


Даже самые и спортивные женщины вынуждены отказаться от привычного образа жизни – от привычек вредных и, к сожалению, полезных, в один из самых прекрасных периодов своей жизни. Речь пойдет о беременности.

 

Беременность (неожиданная или планируемая, желанная или не очень) привносит в жизнь женщины много тревог и переживаний, связанных с ее собственным телом, со здоровьем и благополучием малыша.

Можно ли заниматься спортом?

А как же привычные посещения сауны?

Как питаться?

Как ухаживать за кожей?

Можно ли стричься и красить волосы?

Эти и многие другие вопросы остаются без ответов. И часто женщина смиряется с тем, что ближайшие девять месяцев придется отказывать себе во многих удовольствиях. А зря! Беременность – это не болезнь, это особенный период в жизни, когда радостное, приподнятое настроение является залогом здоровья и мамы, и малыша.

Милые женщины! Не забывайте про себя, уделяйте себе в эти 9 месяцев как можно больше времени (потом у вас будет его гораздо меньше). Выберите спортивный класс по душе: фитнес-йога или специальный класс для беременных; если не запрещает ваш доктор, посещайте сауну.

Не забудьте о солярии! Загар традиционно использовался для профилактики рахита у будущего ребенка, что для Сибири особенно актуально. Ваши волосы и лицо тоже требуют ухода. В период беременности кожа тела подвергается стрессу и требует особенного внимания.

Важно вовремя предупредить нежелательные растяжки, дряблость, с которыми после беременности будет бороться гораздо сложнее! Опытные специалисты клуба МС2 дадут вам консультации и помогут выглядеть безупречно! Помните, что сейчас в это время вам необходимо и правильное здоровое питание, витамины.

 

МС2 специально для nskfitness.ru


Просмотров: 11390










О проекте   Размещение рекламы   Контактная информация
Использование материалов возможно при наличии активной гиперссылки на сайт Фитнес в Новосибирске.
Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов.

Ссылки партнеров:

Referer: videos tags best