Места:
Новости:
Фотоотчет: Танцевальная школа "New Project"

СТАТЬИ ОТ КЛУБОВ

Новый год


Ловлю себя на мысли, что Новый год с клубом «ИММЕР» в «Alpen Grotte» - это и есть настоящая встреча Нового года, а 31 декабря всего лишь календарная условность.

С чем это связано? Никогда и ни с кем мне не было так весело радостно и комфортно. Во-первых, целый клуб близких друзей, где еще можно отметить таким широким веселым дружным кругом. Во-вторых, атмосфера. Давно заметила, что позволить вести себя свободно и раскованно, делать то, что хочется, можешь не везде, а с «ИММЕР» все получается само собой – легко и свободно. Как будто отбрасываются условности и отменяются правила. Важные персоны становятся совсем не важными, официальные лица – душой компании, холодные и сдержанные – горячими и зажигательными, серые мышки – красавицами, а высокомерные красавицы – близкими и родными.

Вот и в этом году – предчувствие меня не обмануло, публика была открытая и раскованная, коллектив талантливый и зажигательный и даже директор «такая душка», совсем не рычал!

Программа порадовала особенно. Все получилось на пять с плюсом, а что не получилось, прошло не замечено.

Что было интересного? Ведущие – очаровательная Дарья и несравненный Михаил переодевались трижды, как на вручении «Оскара». В этом году директор не танцевал брейк-данс, в этом году он пел «Веселье новогоднее припомнили сегодня мы….» под Элвиса Пресли и с брейкерами на подтанцовке. В этом году фитнес-инструкторы – Алексей, Аня и Ольга показали танцы, с которым в любой клуб нарасхват. Вообще я заметила, что все таланты живут в «ИММЕР». Часто бываю на разных программах и могу смело сказать, что наши выступления одни из самых интересных и эмоциональных в городе. Ребята выкладываются в полную силу. Мы уже всерьез подумываем, а не заняться ли концертной деятельностью.

Но не будем отвлекаться.

Безумно понравился номер «Da funky style» - «Бомжи». Костюмы - эксклюзив – кальсоны, тельняшка с галстуком, пиджачок!!! Помните, как КВНщики плавно перешли в телевизионных актеров, после «Бомжей» я поняла, что будущее нашим обеспечено.

Было много интересного – восточные танцы от Маши и Ольги, дискотека 80-х в исполнении инструкторов и администраторов, романтичный танец Маши Якимовой с чудесами растяжки, песни от ведущих и тренеров. Из особо запомнившегося назову балет – «Танец маленьких лебедей» в исполнении массажиста Андрея, инструкторов тренажерного зала – Стаса и Юры и инструктора брейк-данса Саши Ефанова. Как говорится – «THE BEST». Ребята, несмотря на свой вес, старались быть грациозными и легкими. В белых пачках, шляпках и  капроновых колготках они произвели фурор. Артисты балета так старательно исполняли сложные поддержки, па-де-де, вращения и все такое. А какие были образы! Неудивительно, что публика неоднократно вызывала их на бис.

А традиционный народный мужской стриптиз затмил профессионалов из «Alpen Grotte». Наши мужчины не просто продемонстрировали результаты упорных тренировок, но и сделали это очень зажигательно и сексуально. Настолько сексуально, что некоторые не нашли снятой одежды, растащенной поклонницами. Даже не знаю, чем они там занимаются на тренировках?

Еще нам в который раз сделали подарок. Сергей Емельянов подарил маленькую новогоднюю елочку – символ большой елки в центральном парке, которая умеет петь песенки и танцевать. Спасибо огромное! Очень приятно.

А финал был как в сценарии: «Овации. Публика хлопает, хлопает и хлопает….»

Главное, что хочется отметить, что весь этот праздник сделали люди, которые каждый день рядом с вами, которые на каждой тренировке стараются передать вам свой талант, повести за собой, поделиться своим умением, чтобы каждый из вас мог уверенно и радостно почувствовать себя в этой жизни.

С Новым годом!


Просмотров: 9096










О проекте   Размещение рекламы   Контактная информация
Использование материалов возможно при наличии активной гиперссылки на сайт Фитнес в Новосибирске.
Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов.

Ссылки партнеров:

Referer: videos tags best