Места:
Новости:
Фотоотчет: Танцевальная школа "New Project"

СТАТЬИ ОТ КЛУБОВ

Вечеринка в «Джаге»


26 мая 2005 года  в ночном клубе «Джага» прошла восточная вечеринка с участием лучших танцовщиц Новосибирска. В вечеринке принимали участие лучшие танцевальные коллективы города с сольными и групповыми показательными выступлениями.

 

От Школы восточного танца «Арабески» выступала Варвара Тищенко с сольным  классическим арабским танцем с разрезным покрывалом под композицию «Тысяча и одна ночь» в исполнении Ум Кальсум.

Не обошлось это зажигательное мероприятие без выступления группового танца от Школы восточного танца «Арабески» со свечами и разрезными покрывалами.

Так же в вечеринке приняла участие, Алина Ерченко. Она показала свое мастерство в обращении с покрывалом, после чего ею был показан номер «Барабаны».

Завершила показательные выступления Галина Ансимова с танцем «Эшта» в современной обработке, и закончила свое выступление, показав танец «Соло Табла», постановку Елены Рамазановой.

Все участницы Школы восточного танца «Арабески» были награждены подарками, которые были любезно предоставлены спонсорами мероприятия.

 

Отдел новостей nskfitness.ru

 


Просмотров: 12597










О проекте   Размещение рекламы   Контактная информация
Использование материалов возможно при наличии активной гиперссылки на сайт Фитнес в Новосибирске.
Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов.

Ссылки партнеров:

Referer: videos tags best