Места:
Новости:
Фотоотчет: Танцевальная школа "New Project"

СТАТЬИ ОТ КЛУБОВ

Статья о Школе восточного танца «Арабески»


Общение и положительные эмоции - вот две основные функции танца. Танец не только отражает жизнь, он передает наше собственное к ней отношение.

 

Вот уже второй год проходят занятия в Школе восточного танца «Арабески» под руководством Галины Ансимовой. Так что же это за загадочный вид искусства?

Танец живота правильнее назвать арабским танцем. Посетив занятия в Школе «Арабески», Вы сможете убедиться в том, что танцует не только живот...

На сегодняшний день элементы арабского танца - танца живота - вошли во многие танцевальные направления. И это не удивительно. Ведь, кроме того, что танец живота укрепляет здоровье, он еще очень красив и эстетичен. Для исполнения Bellydance совершенно не важен возраст, комплектация, опыт. Необходимо большое желание и любовь к себе, к танцу, к своему телу, к окружающему миру, ведь танец живота как никакой другой стиль, гармонизирует душу и тело, делает человека свободнее, увереннее в себе, притягательнее для окружающих.

«Арабески» - это не просто школа танца, обучающая правильным телодвижениям, Школа «Арабески» - это, прежде всего, школа женственности, индивидуальности, красоты и пластики. И самое главное - это школа великой и древней культуры египетского танца.

С радостью сообщаем Вам, что впервые в Сибирском регионе создана Новосибирская Областная Федерация Восточного Танца.

Всю подробную информацию о Федерации, Школе "Арабески" и о Галине Анисимовой Вы сможете получить на сайте www.arabesque.academ.org.

 

Журнал Академ-Сити, N3 декабрь 2005 г

 


Просмотров: 10618










О проекте   Размещение рекламы   Контактная информация
Использование материалов возможно при наличии активной гиперссылки на сайт Фитнес в Новосибирске.
Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов.

Ссылки партнеров:

Referer: videos tags best