Места:
Новости:
Фотоотчет: Танцевальная школа "New Project"



Азия, spa-салон

Адрес: Железнодорожный р-н, ул.Красноярская, 40
  Телефон: (383) 220−53−25
 Салон красоты
Азия, spa-салон
О нас

ASIASPA- это оазис красоты и здоровья, в который можно войти , захлопнуть за собой дверь, оставив снаружи все свои проблемы. 

Cледуя философским традициям Востока и современности Запада, в самом центре Новосибирска 1 ноября 2007 года открылся большой салон  ASIA SPA. Эксклюзивность салона в новизне и качестве услуг. Современный интерьер дополняется целостной концепцией терапии по уходу за лицом и телом. Гости насладятся красивыми восточными ритуалами.

SPA- в современном понимании это комплекс физиотерапевтических процедур с использовании воды, лечебных грязей, водорослей и целебных растений. Это процедуры оздоровления и релаксации организма. SPA — «Sanus per Aguam» — означает «здоровье через воду». Это полезный и естественный процесс. Из воды мы бесконечно черпаем энергию, здоровье и удовольствие.

Новости
Скидка для мужчин
С 21.02.2013 по 23.02.2013г. скидка на программы для любимых МУЖЧИН -15%.
Скидка!
При одновременном заказе программ «Цезарь» и «Клеопатра» - скидка -10%.

Фотографии

Услуги
маникюр/педикюр массаж наращивание волос/ресниц/ногтей
парикмахерские услуги салон красоты

Оставьте свой отзыв:
Ваше имя
Ваше мнение:
Проверочный код Введите этот защитный код
Если Вы не можете различить проверочный код обновите его.


Отзывы посетителей:
JeffreyWef, 24.03.2017
Временные http://zaboroff.spb.ru/uslugi/ ограждения незаменимы для любом строительном объекте, около проведении массовых культурных и спортивных мероприятий. Простая модульная построение позволяет живо собрать это защита, а цинковое покрытие всех металлических частей гарантирует долгий срок службы.
HaroldTothe, 18.03.2017
Сообразно объему и номенклатуре защищаемых через коррозии изделий http://zaboroff.spb.ru/ustanovka-zaborov-i-vorot/ustanovka-zaborov-iz-evroshtaketnika/ заборов цинковым покрытиям нет равных среди других металлических покрытий. Это обусловливается многообразием технологических процессов цинкования, их относительной простотой, возможностью широкой механизации и автоматизации, высокими технико-экономическими показателями.
GeorgeHeirl, 18.03.2017
Начинать сколько же, пропали и, не может красоваться некрасивых заборов http://zaboroff.spb.ru/ustanovka-zaborov-i-vorot/ustanovka-zaborov-iz-setki-rabicy/ из сетки рабицы, коли глотать вожделение и мочь для творчества. Воспринимайте частный стена вроде плацдарм ради самореализации и помните, сколько именно он является визитной карточкой вашего дома и вашего стиля. Обзорная статья. Прообраз, который называется "забора на 100%", - это глуховатый железобетонный забор, тож палисадник, выложенный из кирпича.
Roberthak, 13.02.2017
кабинетом, рабочей комнатой, эпизодически будуаром, где хозяйка собирает родственников сиречь близких друзей. Еще большую функциональную нагрузку несет гостиная: здесь дозволительно и корпеть, и отдыхать, и <a href=https://vk.com/page-38100944_52561514>укладка плитки цена</a> общаться, а ежели понадобится, то и дрыхнуть, ведь наличие мягкой мебели, что желание небольшого дивана, в этой комнате обязательно.
RickyCleat, 11.02.2017
Окрашенные в яркие, контрастные тона, они, кроме только, станут элементом декора. Стоит подумать, насколько В маленькой квартире http://otdelkin.spb.ru/uslugi/plitochnye-raboty/ полки удобнее, рационально в квартире исполь- поскольку они вместительнее шкафовном шкафу, немного его модернизировав. Проявив фантазию, можно создать хранилища вещей, примерно следовать изголовьем кровати, отодвинутой на 20—30 см через стены.





О проекте   Размещение рекламы   Контактная информация
Использование материалов возможно при наличии активной гиперссылки на сайт Фитнес в Новосибирске.
Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов.

Ссылки партнеров: