Места:
Новости:
Фотоотчет: Танцевальная школа "New Project"

НОВОСТИ

Волшебные пузырьки

Wellness-центр «СОЧИ» представляет Вам новую процедуру для коррекции фигуры – кавитацию. Кавитацию называют безоперационной липосакцией. И действительно, эффект этой процедуры сравним с хирургическим вмешательством. Результат виден сразу же, и, что важно, лишние объемы уже не возвращаются.

С 1 по 30 апреля тем, кто приобрел курс из 10 процедур кавитации, «СОЧИ» дарит абонемент на 50 минут в солярий.

Магия «пузырьков»

Кавитация – это физический процесс. Под действием ультразвука в жировых клетках образуются мини-пустоты (пузырьки). Увеличиваясь в размерах эти пузырьки «выдавливают» жир из клетки в межклеточное пространство, откуда он вымывается лимфой. Затем пузырьки «схлопываются», повреждая мембраны жировых клеток, что приводит к разрушению адипоцитов. Уменьшение количества жировых клеток – это то, чего, к сожалению, нельзя добиться ни физическими нагрузками, ни правильным питанием. Причем физика процесса такова, что в первую очередь удаляются жировые клетки, наиболее наполненные жиром. Кавитация по цене и комфорту несоизмеримо выгоднее липосакции, как более современный метод удаления жира.

Результаты кавитации:

  • Изменение объемов выбранных зон на 3-5 см за один сеанс.
  • Купирование процесса образования жировой ткани (количество адипоцитов, которые и накапливают жир, после процедуры уменьшается).
  • Направленное изменение контуров тела (в отличие от способа снижения веса с помощью физических упражнений, при помощи кавитации вес уходит равномерно из всех зон).
  • Равномерное подтягивание кожи, уменьшение или исчезновение целлюлита.

Кавитация живота (цена курса из 10 процедур): 9 000 рублей 8 100 рублей.  Кавитация (цена 1 процедуры в рамках курса): 900 рублей 810 рублей.  ПОДАРОК: Абонемент на 50 минут в солярий (цена): 650 рублей 0 рублей.

Купить цветы Вы можете на сайте "Меню Новосибирска".


Волшебные пузырьки

02 апреля 2013 г., Сочи, салон красоты

Просмотреть все новости






О проекте   Размещение рекламы   Контактная информация
Использование материалов возможно при наличии активной гиперссылки на сайт Фитнес в Новосибирске.
Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов.

Ссылки партнеров: