Места:
Новости:
Фотоотчет: Танцевальная школа "New Project"

НОВОСТИ

Приятная разновидность

Существует разновидность стульев, обладающих удивительными свойствами. Садясь на один из них, начинаешь по-другому смотреть на проблемы. Они кажутся как-то мельче. Догадались, о каких стульях речь? Ну конечно, о барных стульях!

Сколько ни существовало жилище человека, в нем всегда находилось место стулу (по крайней мере в западной культуре). Видимо, потому, что большую часть времени - пока бодрствует - человек предпочитает все-таки сидеть, нежели стоять.

В последнее время в российских интерьерах появилась новая разновидность мебели, с помощью которой человек может занять сидячее положение. Это - барные стулья. Вместе с барной стойкой они теперь составляют серьезную конкуренцию бабушкиному буфету.

Выбор барных стульев с металлическим каркасом тоже достаточно велик. Их основа выполнена, как правило, из стальных трубок и покрыта хромом. Но бывает, ее отливают из чугуна, и, конечно, такие изделия будут потяжелее.

Сиденья у стульев с металлокаркасом самые разные - как жесткие (пластмасса, дерево, металл), так и мягкие (поролон - лучше плотностью не меньше 30 кг/м3, латекс). Мягкие сиденья обтянуты кожей, кожзаменителем или тканью. Еще одну разновидность мягких сидений изготавливают на основе гелевого наполнителя. Этот материал автоматически принимает форму тела сидящего на нем человека, а в свободном состоянии возвращается к своему первоначальному виду. В связи с этим у человека, сидящего на таком сиденье, складывается впечатление, будто стул создан специально для него. Но гелевые сиденья нравятся далеко не всем. Кому-то они кажутся слишком скользкими.

16 апреля 2015 г.

Просмотреть все новости






О проекте   Размещение рекламы   Контактная информация
Использование материалов возможно при наличии активной гиперссылки на сайт Фитнес в Новосибирске.
Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов.

Ссылки партнеров: