Места:
Новости:
Фотоотчет: Танцевальная школа "New Project"

НОВОСТИ

Современные технологии

Как лучше поступить, если Вы,по какой-либо причине потеряли зуб? Что делать, если Вам предлагают съемное протезирование? В современную жизнь уверенным шагом вошла дентальная имплантация.

Зуб – очень маленький орган в организме человека, но ему приходится испытывать очень большие физические нагрузки. Известно, что при жевании наши челюсти создают давление примерно 80 кг ! Представьте себе, что происходит, если отсутствует один зуб или целая группа ! Всю ответственность берут на себя соседние зубки. Это приводит к их перегрузке, рассасыванию костной ткани, оголению корней, появлению подвижности зубов, деформации прикуса и височно-нижнечелюстного сустава. Поэтому, чтобы комфортно кушать, необходимо держать жевательный аппарат в полном порядке.

В стоматологической клинике "Первый Доктор" опытный врач имплантолог ортопед предложит Вам хорошую альтернативу неудобным съемным конструкциям – имплантация зубов стоимость которых сегодня позволяет выполнять подобную процедуру многим людям. А также, в противоположность мостовидному протезированию,этот метод позволит сохранить опорные зубы живыми, здоровыми, не обработанными под коронки. Впореки сложившемуся мнению, установка импланта на зуб - не такая уж редкая и сложная процедура.

Имплантат таких известных марок как Nobel или MIS– это по-сути «искусственный корень», который вживляется в костную ткань в области отсутствующего зуба. В дальнейшем он используется как опора для ортопедической конструкции. Имплантанты зубов бывают разные по форме, длине и диаметру. Только врач, на основании осмотра и рентгенологического обследования, сможет посоветовать Вам правильный выбор конструкции. Для имплантации есть ряд противопоказаний. Это касается строения и объема костной ткани, индивидуального расположения гайморовой пазухи и нижнечелюстного канала...

В отделении имплантологии нашей клиники есть все необходимое, чтобы свести эти противопоказания к минимуму. На подготовительных этапах установки зубного имплантата доктор проводит поднятие дна гайморовой пазухи (синуслифтинг), делает реконструкцию альвеолярного гребня, наращивает объем костной ткани с использованием собственной кости или консервированных костных блоков – аллоплантов. Все зависит от анатомических особенностей, материальных возможностей и настроя пациента.

16 апреля 2015 г.

Просмотреть все новости






О проекте   Размещение рекламы   Контактная информация
Использование материалов возможно при наличии активной гиперссылки на сайт Фитнес в Новосибирске.
Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов.

Ссылки партнеров: