Места:
Новости:
Фотоотчет: Танцевальная школа "New Project"

НОВОСТИ

Итальянская пицца

Печь для пиццы, что же это такое, хотя конечно из названия вроде бы и так всё понятно. Но в тоже время их столько разновидностей, марок, производителей, что задаёшься вопросом, как же выбрать именно ту печь, которая необходима именно  для моей пиццерии или доставки пиццы. Ведь конечно каждому производителю свойственно рекламировать свой товар, и зачастую безосновательно называть его "лучшим предложением на рынке". 

Но обо всём по порядку. Для начала постараемся определится какие печи для пиццы бывают, их технологические отличия друг от друга и возможности. А так же конечно не забудем и про саму пиццу, так как именно она является тем продуктом, точнее разновидность пиццы, которая непосредственно влияет на выбор печи.

Классическая Итальянская пицца - пицца на тонком тесте, с минимальным количеством добавляемых дрожжей. Выпекаемая на шамотном поде или сетках.

Американская пицца - пицца на толстом дрожжевом тесте, выпекаемая преимущественно в формах, или на сетках.

Итак после того как мы определились с тем какая пицца Оренбург бывает, перейдём к определению печей для пиццы.

Дровяные печи для пиццы - классическая печь для пиццы, так же иногда именуемая "помпейской" в которой топливом, в классическом варианте играют дрова лиственных пород, или в современном исполнении газ или электричество. При чём электричество в качестве вспомогательного источника для автоматизированного поворота пода, освещения рабочей камеры и.т.д. 

Подовые печи для пиццы - получили своё название благодаря шамотному (керамическому) поду внутри рабочей камеры печи для пиццы. В качестве источника энергии используется газ и электричество. Приготовление происходит благодаря движению тепловых (ИК) лучей от ТЭНов (электричество) или горелки (газ).

16 апреля 2015 г.

Просмотреть все новости






О проекте   Размещение рекламы   Контактная информация
Использование материалов возможно при наличии активной гиперссылки на сайт Фитнес в Новосибирске.
Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов.

Ссылки партнеров: