Места:
Новости:
Фотоотчет: Танцевальная школа "New Project"

НОВОСТИ

Делаем правильный выбор

Пластиковые окна – это не только оригинальный дизайн либо высокие показатели шумоизоляции, но также и эстетичность, долговечность, удобство в эксплуатации и соответствие запросам владельца.   Если в помещение не будет проникать достаточное количество света, или уже через год после эксплуатации профиль изменит свою форму, то даже самый модный дизайн в этом случае не спасет. Именно поэтому, правильно выбрать пластиковые окна можно только при учете всех характеристик, которыми обладает конструкция.

Как правильно выбрать хорошие качественные пластиковые окна в Москве?

Прежде всего необходимо выбрать надежную компанию по устанвоке платсиковых окон, выбрать имено ту, которая себя отлично зарекомендовала на этом рынке, такую как "Светлые Окна", известную по остеклениею балконов и лоджий. Качественные окна непременно должны соответствовать следующим требованиям:

  • удерживать тепло в доме;
  • хорошо пропускать свет в помещение;
  • снижать уровень шума, проникающего с улицы;
  • плотно закрываться;
  • быть долговечными и удобными в эксплуатации.

 Кроме того, выбор пластиковых окон должен основываться на учете других важных параметров.

Итак, перед покупкой вам предстоит:

Этап №1: определиться с бюджетом

Сегодня пластиковые окна доступны большинству граждан. Объясняется это тем, что производители всячески идут навстречу покупателям. Так появились окна экономического и элитного класса. Выбор качественных пластиковых окон велик и в том, и в другом случае. Но принципиальные отличия между «эконом» и «элит» классом все же, имеются. Так оконные конструкции экономического класса изготавливают с использованием более дешевых материалов. Но в результате окно будет намного качественнее, чем те конструкции, которые устанавливались в домах еще несколько лет назад. Так что не стоит отказываться от окон экономического класса – в любом случае даже самые простые пластиковые окна хорошо сохраняют тепло, приглушают звуки извне и полностью справляются со своими функциями.

Окна «элит» класса, как правило, могут включать в себя профили с количеством камер от 1 до 6. Большее количество камер повышает показатели тепло- и звукоизоляции оконной конструкции. Конечно, стоят они несколько дороже, чем конструкции категории «эконом». Вес элитных окон обычно намного меньше. В результате меньшей является и нагрузка на фурнитуру, увеличивая срок ее службы. И, наконец, именно пластиковые окна элитного класса обладают такими свойствами, как защита от запотевания или инфракрасного излучения.

Кроме того, не только класс окон влияет на их стоимость. Если вы планируете установку окон, в которых створки будут открываться в разных направлениях, то расходы также придется увеличить. Часто за дополнительное оснащение окон приходится доплачивать. И, конечно, вполне вероятно, что вы захотите срезу же приобрести пластиковые окна с москитной сеткой или же специальным напылением – на это тоже предстоит выделить часть средств из собственного бюджета.

Этап №2: выбрать профиль окна Хорошие окна – это качественный профиль, соответствующий запросам владельца.   Перед тем, как выбрать пластиковые окна, важно учесть следующие характеристики профиля:
  • Габариты В частности, это высота и ширина рамы и створки. Этот показатель влияет на статику окна. Более массивный профиль обойдется дороже, но в этом случае конструкция будет прочной и долговечной.
  • Количество контуров уплотнения и внутренних воздушных камер.
  • Максимальная ширина стеклопакета.
  • Толщина внешней стенки.
  • Стабильность геометрии профилей ПВХ.
  • Эстетические параметры.
  • Все профили различаются между собой по цвету, внешнему виду и даже форме. Остается только подыскать вариант, который подойдет именно вам.

    16 апреля 2015 г.

    Просмотреть все новости






    О проекте   Размещение рекламы   Контактная информация
    Использование материалов возможно при наличии активной гиперссылки на сайт Фитнес в Новосибирске.
    Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов.

    Ссылки партнеров: