Места:
Новости:
Фотоотчет: Танцевальная школа "New Project"

НОВОСТИ

Компьютерные игры

Безусловно, компьютерные игры менее полезны, чем подвижные спортивные. Скорее, они даже вредны. Но мы живём в такое время, когда без компьютера никуда. Поэтому, не прячьте компьютер от мальчика, просто с малых лет научите его правильному с ним обращению. Так вы сразу сведёте все угрозы здоровью и психике ребёнка к минимуму.

С двухлетнего возраста нужно объяснять мальчику, что на компьютере работают. А игры допустимы только в перерыв или на выходные. Поэтому, играть в них долго нельзя. И не нужно, так как есть высокая вероятность испортить себе зрение, осанку и характер. И только когда ребёнок всё это поймёт, ему можно дать поиграть во что-то на компьютере.

Первые компьютерные игры для мальчика можно купить и поставить на домашний компьютер, когда ребёнку будет года 4. Не раньше! Вернее, можно и раньше, но не нужно. Первыми компьютерными игрушками мальчика могут стать развивающие "Смешарики" или "Лунтик". В общем такие, с героями которых он уже знаком по мультфильмам, журналам и книжкам.

У мальчиков от рождения тяга к различной технике и оружию. Но, как мы уже говорили, оружие в мирной обстановке - это плохо. Поэтому, отвлеките мальчика от военных компьютерных игр (особенно в которых он должен играть от первого лица и в которых кровь льётся рекой). Займите его спортивными гонками или гонками онлайн. А по мере взросления, попробуйте покупать ему различные стратегии и аркады.

Рождение мальчика воспринимается как счастье во всех культурах. Это помощник в семье, будущий добытчик и защитник. Но его ещё нужно вырастить таким, воспитать в мальчике будущего мужчину. И во многом успех такого воспитания зависит от того, какими игрушками и в какие игры мальчик играл в детстве.

Мальчик будет много играть со сверстниками, но учить его играть должны родители. Важно, чтобы мальчик рос в полной семье. И с самых малых лет с сыном должен играть отец. Конечно, отцу не сразу легко привыкнуть в такой обязанности, и важно, чтобы мама ребёнка не мешала процессу привыкания и осознанию отцом всей важности процесса воспитания сына и игр с ним.

16 апреля 2015 г.

Просмотреть все новости






О проекте   Размещение рекламы   Контактная информация
Использование материалов возможно при наличии активной гиперссылки на сайт Фитнес в Новосибирске.
Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов.

Ссылки партнеров: