Места:
Новости:
Фотоотчет: Танцевальная школа "New Project"

НОВОСТИ

Подготовительные мероприятия

Возможны три основных способа переезда недорого:

  • собственными силами (на всех этапах);
  • комплексная организация переезда специализирующейся на подобных услугах компанией;
  • комбинация двух упомянутых выше способов.

Если для осуществления своего переезда Вы выбираете второй или третий способ, то во многих компаниях с готовностью окажут помощь, либо полностью организовав переезд, либо предоставив услуги профессиональных грузчиков - в случае, когда клиенты располагают собственным грузовым транспортом.

Предлагаем ознакомиться с рекомендациями и основными правилами, которые помогают в проведении квартирного и офисного переезда.

Подготовительные мероприятия к переезду

Период подготовки к переезду бывает даже более значимым, чем сам переезд. От этапа подготовки зависит результат переезда – оперативность самого процесса и целостность имущества.

Оптимальное время для проведения подготовки – за неделю–полторы до запланированного начала переезда.

1. Всю мебель нужно освободить от вещей и вставленных внутрь полок, потому что при транспортировке они могут смещаться, выпадать и повреждать предметы интерьера. Выдвижные ящики и дверки на шкафах следует зафиксировать в закрытом состоянии с помощью скотча. Хорошо, если для этих целей применяют специальную клейкую ленту, не оставляющую следов. В случае, когда следы скотча на мебели остались, поможет следующая процедура – кусочек того же скотча приклеивают и резким движением срывают. По необходимости это действие можно повторить 2 или 3 раза.

2. Все вещи, которые были вытащены из шкафов, ящиков и тумб, кладутся для транспортировки в полиэтиленовые пакеты или, что лучше, в специально предназначенные для погрузки при переезде коробки. По размеру коробки надо подбирать таким образом, чтобы их вес в нагруженном состоянии не был слишком большим. Тогда коробки можно будет без проблем переносить на любые расстояния, при этом днища коробок не оторвутся.

В коробки значительных объемов упаковывают одежду, обувь, белье. Между слоями мягких материалов можно уложить хрупкие предметы. Если коробок нет, то для упаковки вещей при квартирном или офисном переезде используют пакеты из полиэтилена. В таком случае необходимо учитывать следующие рекомендации:

  • вещи, которые подлежат упаковке в пакет, не должны бытьслишком тяжелыми, а также иметь острые углы;
  • завязывая мешок, не оставляйте внутри воздух, не допускайте «надутого» состояния пакета;
  • чтобы пакет с вещами приобрел дополнительную прочность, его можно крест-накрест обклеить скотчем.

16 апреля 2015 г.

Просмотреть все новости






О проекте   Размещение рекламы   Контактная информация
Использование материалов возможно при наличии активной гиперссылки на сайт Фитнес в Новосибирске.
Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов.

Ссылки партнеров: