Места:
Новости:
Фотоотчет: Танцевальная школа "New Project"

НОВОСТИ

Технические параметры

Сегодня горизонтально-фрезерные станки являются самыми распространенными в 6 группе - согласно классификатору ЭНИМС. На этих станках осуществляют черновую, получистовую и чистовую обработку простых и фасонных поверхностей заготовок из стали, чугуна, цветных металлов и пластмасс в условиях единичного, мелкосерийного и серийного производства.

Технические параметры горизонтально-фрезерных станков.

Данные станки характеризуются горизонтальным расположением оси шпинделя, имеют хобот с подвеской для крепления оправки фрезы и предназначены для работы с разными типами фрез.  Станина данных станков представляет собой коробчатую конструкцию с развитым оребрением, что позволяет ей погасить возникающие при работе станка статические и динамические деформации и придает ей требуемую жесткость системы. 

В представленных станках применены раздельные приводы главного движения подач, механизмы ускоренных перемещений стола (во всех направлениях), однорукояточное управление изменения скоростей подач. В отечественных станках узлы и детали широко унифицированы. 

Основным технологическим размером является размер рабочей поверхности стола.  Высокую степень точности и надежности имеют следующие горизонтально-фрезерные станки: 6Р82, 6М82, 6Н82, 6Р82Г, 6Р81, 6M82, 6Т82Г, 6М82Г, 6Н81, 6Н81Г, 6Т82, 6Р80, 6Р83, 6Т83Г, 6Т83, 6Р81Г, 6Р83Г.

16 апреля 2015 г.

Просмотреть все новости






О проекте   Размещение рекламы   Контактная информация
Использование материалов возможно при наличии активной гиперссылки на сайт Фитнес в Новосибирске.
Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов.

Ссылки партнеров: