Места:
Новости:
Фотоотчет: Танцевальная школа "New Project"

НОВОСТИ

Выбирая санаторий

Как же выбрать санаторий и впоследствии не разочароваться, получив при этом море положительных эмоций и укрепив здоровье на год вперед? Для того чтобы лечебное заведение оправдало все ожидания, следует определиться с целью — куда предстоит путь и зачем все это надо. Существует несколько разновидностей санаториев.

В бальнеологических санаториях отдыхающим предлагается лечение на базе минеральных вод. В грязелечебных учреждениях пациенты подвергаются воздействию биологически активных составов грязей, обладающих чудодейственным эффектом. В санаториях с климатической направленностью людям предоставляется возможность лечить здоровье, наслаждаясь горным или, например, морским воздухом. Кроме того, существуют санатории общего назначения, в которых проводится лечение пациентов с помощью современного медицинского оборудования.

Выбирая санаторий, следует заказать путевку в санатории КавМинВод и обратить внимание на климат, а также на расположение учреждения. Учитывая то, что организм человека привыкает к новой климатической среде в течение трех-пяти дней, правильнее выбирать учреждение находящееся неподалеку от места проживания (тратить массу времени на дорогу, имея при этом в запасе не много отпускных дней, как минимум непредусмотрительно).

Кстати, уезжая в дальние страны, стоит позаботиться о возможности качественного общения, выбрав, например, международную сим карту и выгодные тарифы, роуминг с сохранением собственного номера или иное средство надежной связи. Если санаторий располагается на морском побережье, необходимо обратить внимание на удаленность лечебных корпусов от пляжа, а также от жилых районов и остановок общественного транспорта.

16 апреля 2015 г.

Просмотреть все новости






О проекте   Размещение рекламы   Контактная информация
Использование материалов возможно при наличии активной гиперссылки на сайт Фитнес в Новосибирске.
Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов.

Ссылки партнеров:

Referer: videos tags best