Места:
Новости:
Фотоотчет: Танцевальная школа "New Project"

НОВОСТИ

Великое представление

В отличии от женской парфюмерии, мужские ароматы избегают цветочных и фруктово-ягодных нот и, наоборот, акцентируют древесные и травянистые оттенки. Мужская парфюмерия, как правило, представлена туалетной водой и одеколоном, но "туалетная вода для мужчин" обычно намного концентрированнее аналогичного товара для женщин, соответствуя скорее парфюмированной воде (туалет­ным духам). Это связано не столько с мнением, что мужчинам не пристало слишком сильно душиться или неприлично иметь красивую коробочку или фла­кончик, сколько с соображениями удобства: мужчи­нам гораздо важнее суть, а не оформление.    Мужская парфюмерия, которую представляет интернет магазин элитный парфюм, за последние 20 лет преобразилась почти до неузнаваемости, появились композиции, о которых еще в 70-ые даже помыслить было нельзя. Это связано и с возросшим среди молодых людей интересом к своему внешнему виду и стилю, и с более свободными взглядами на то, что подобает, а что не подобает делать (носить, и т.п.) современному мужчине, ну и конечно, просто в связи с достижениями органической химии и общим стремительным развитием парюмерного рынка, в частности мужского. И все же основное отличие между женской и мужской парфюмерией по-прежнему в силе, хотя не так строго соблюдается, как раньше: мужские ароматы избегают цветочных и фруктовых (ягодных) нот и, наоборот, акцентируют древесные и травянистые оттенки.

Мужская парфюмерия уходящего века представлена, как правило, туалетными водами и одеколонами, но туалетная вода для мужчин обычно намного концентрированнее аналогичного товара для женщин, соответствуя, скорее, парфюмированной воде (туалетным духам). Отсутствие концентрации "духи" связано не столько с мнением, что мужчинам не пристало слишком сильно душиться или неприлично иметь очень красивую коробочку или флакончик, сколько с соображениями удобства: мужчинам гораздо важнее суть, а не оформление, а женщинам все-таки внешний вид продукции едва ли не столь же важен, сколь сам аромат.

Поэтому запахи для мужчин появляются, как правило, в больших флаконах-спреях, чтобы мужчине не приходилось слишком часто ходить по магазинам – покупать новый флакон (чего многие из них не любят). Традиционно более низкие, по сравнению с женской, цены на мужскую парфюмерию вызваны тем, что при создании запахов для сильной половины человечества парфюмеры часто используют меньшее количество ароматических компонентов (т.е. в мужских ароматах, как правило, меньше нот), а также тем, что мужчины могут просто не захотеть тратить на такую, казалось бы, тщеславную деталь туалета, как собственный парфюм, много денег.

При этом, на парфюм в подарок любимой женщине мужчинам денег будет, как правило, совсем не жалко, поэтому цены на ароматы для прекрасного пола варьируются очень сильно. 

16 апреля 2015 г.

Просмотреть все новости






О проекте   Размещение рекламы   Контактная информация
Использование материалов возможно при наличии активной гиперссылки на сайт Фитнес в Новосибирске.
Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов.

Ссылки партнеров:

Referer: videos tags best