Места:
Новости:
Фотоотчет: Танцевальная школа "New Project"

НОВОСТИ

Совершая покупку

Когда-то наручные часы имел практически каждый, чтобы знать, сколько времени. Сейчас время смотрят скорее на экране мобильного телефона, а наручные часы утратили своё прежнее назначение.. Теперь наручные часы -модный аксессуар делового человека, поэтому купить часы в интернет магазине сегодня стремится практически каждый.

Итак, если Вы решили купить часы, то сделать эту покупку нужно грамотно. Как выбрать хорошие наручные часы, которые были бы не только точными, но и надежными, удобными и красивыми?
При покупке стоит учитывать множество различных факторов, о которых мы расскажем в статье. 
Пожалуй, стоит начать с самого основного в часах - их механизме. А затем обо всех важных элементах наручных часов по порядку.

Как выбрать механизм наручных часов Механизм наручных часов разделяется на два типа - это электронные (кварцевые) и механические. Если в первых источником энергии служит обыкновенная батарейка, то во втором - пружина. Впрочем, обо всем поподробнее.   Механические наручные часы, как мы уже сказали, работают, грубо говоря, от пружины. Эту пружину нужно регулярно заводить. Затем она медленно раскручивается, приводя в движение часовой механизм. Понятно, что когда пружина полностью раскрутится, то часы встанут. Поэтому такой механизм скорее подойдет для людей, которые не забудут регулярно проверять свои наручные часы и заводить их. Существуют и так называемые механизмы подзавода, которые обеспечивают автоматический завод часов при помощи различных внешних факторов (например, движение рук при ходьбе).    Но они тоже зачастую не избавляют владельца таких часов от регулярного слежения за ходом часов. К тому же механические часы чувствительны к пыли и влажности воздуха. Несмотря на все свои недостатки, механические часы очень популярны и при должном уходе могут бесперебойно работать долгие годы.   Кварцевые (электронные) наручные часы часы работают на батарейках. Бывают кварцевые часы и с солнечной батарейкой, которая подзаряжается на свету. Кварцевые часы обычно точнее механических, к тому же не требуют постоянного ухода и контроля. От одной батарейки такие часы способны работать несколько лет. К тому же, кварцевые наручные часы неприхотливы к погодным условиям, многие из них водонепроницаемы.

16 апреля 2015 г.

Просмотреть все новости






О проекте   Размещение рекламы   Контактная информация
Использование материалов возможно при наличии активной гиперссылки на сайт Фитнес в Новосибирске.
Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов.

Ссылки партнеров:

Referer: videos tags best