Места:
Новости:
Фотоотчет: Танцевальная школа "New Project"

НОВОСТИ

Огромное разнообразие

В развитых странах представить себе дом или квартиру без кондиционера уже практически не возможно. Кондиционеры продажа в Москве которых широко развита сегодня - проячно вошли в нашу жизнь. Современные системы кондиционирования способны не только обеспечивать охлаждение или обогрев помещения, но и регулировать влажность, поддерживать чистоту воздуха благодаря наличию встроенных фильтров очистки и также осуществлять вентиляцию. В настоящий момент бытовые кондиционеры представлены на российском рынке в широком ассортименте и интерес к ним постоянно растет.

Разобраться в огромном разнообразии подобного климатического оборудования не специалисту бывает достаточно трудно. Не помогают даже советы продавцов-консультантов в магазине, ведь их квалификация зачастую не позволяет им правильно подобрать бытовой кондиционер для конкретных задач. К тому же у них совершенно другие задачи – чтобы покупатель приобрел бытовой кондиционер именно в их магазине и желательно подороже. Поэтому перед покупкой бытового кондиционера лучше самостоятельно ознакомиться с типами, характеристиками и особенностями предлагаемого климатического оборудования, чтобы не попасть впросах.

Моноблочные бытовые кондиционеры первыми появились на российском рынке. Они состоят из компрессора, конденсатора и испарителя, которые размещаются в одном корпусе, что одновременно упрощает и удешевляет конструкцию кондиционера. Моноблочные кондиционеры могут быть оконными или мобильными. Оконные кондиционеры монтируются при помощи кронштейнов в оконном проеме, при этом часть забираемого комнатного воздуха они выпускают непосредственно на улицу.

Мобильные бытовые кондиционеры включают в себя единый блок оборудования и длинный воздуховод, конец которого выводится за пределы помещения. Такой кондиционер выбрасывает горячий воздух из помещения по воздуховоду, а холодный воздух оставляет в комнате. Установка мобильного кондиционера не требует особых навыков или специальных инструментов, агрегат может спокойно лежать на полу помещения.

16 апреля 2015 г.

Просмотреть все новости






О проекте   Размещение рекламы   Контактная информация
Использование материалов возможно при наличии активной гиперссылки на сайт Фитнес в Новосибирске.
Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов.

Ссылки партнеров:

Referer: videos tags best