Места:
Новости:
Фотоотчет: Танцевальная школа "New Project"

НОВОСТИ

Начало использования

Детские прыгунки представляют собой некую конструкцию на резинке или же пружине, которая предварительно крепится в дверном проеме. Далее достаточно посадить внутрь прыгунков малыша, который уже потом самостоятельно начинает прыгать в нем и раскачиваться, отталкиваясь ножками от пола. Многих молодых мама волнует вопрос: "прыгунки со скольки месяцев можно использовать?. Давайте разберемся в этом вопросе, ответив себя сначала на вопрос что они из себя представляют.

Часто молодой мамочке приходится разрываться между маленьким ребенком, домашними делами и другими членами семьи. Это приводит к стрессам, усталости, ухудшению настроения, и как результат, уменьшению количества грудного молока. Прыгунки позволяют на время освободить ваши руки, чтобы вы могли заняться какими-то делами, наблюдая и разговаривая с малышом.

  • Прыгунки доставляют удовольствие и радость малышу.
  • В прыгунках ребенок может выполнять разнообразные движения, так необходимые для его развития: стоять, оглядываться вокруг, поворачиваться, прыгать. Кроме того, это способствует укреплению мышц.
  • Улучшается координация движений за счет того, что в раннем возрасте у ребенка расширяется возможность управлять своим телом.
  • Происходит укрепление вестибулярного аппарата.
  • Находясь в прыгунках, малыш получает больше информации об окружающем мире, чем лежа в кроватке. А значит, стимулируется развитие интеллекта.
  • К тому же, в прыгунках малыш учиться определять свое положение по отношению к полу, другим предметам, осознает прямую связь между движениями и их последствиями, может почувствовать на себе, что такое скорость и ускорение, поступательное и вращательное движение.
  • Двигательная активность и приятные эмоции положительно действуют на все системы организма.

Прыгунки могут помочь при наличии у ребенка каких-либо отклонений в состоянии здоровья, при условии выполнения других рекомендаций врача по режиму питания, гимнастике, массажу и т.д. Но в этом случае вопрос о применении прыгунков должен решаться с педиатром.

16 апреля 2015 г.

Просмотреть все новости






О проекте   Размещение рекламы   Контактная информация
Использование материалов возможно при наличии активной гиперссылки на сайт Фитнес в Новосибирске.
Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов.

Ссылки партнеров: