Фитнес в Новосибирске
http://nskfitness.ru/articles.php?id=1450

Большие возможности предприятий

Гидравлический трубогиб V-Bend 4 необходим для того, чтобы сгибать стальные трубы, предназначенные для водопровода или газоснабжения, под углом 90 градусов. Данное устройство позволит экономить на сварке и резьбовых соединениях, а также повышает надежность всей системы, в связи с уменьшением количества соединений. Нагревать трубу для сгибания не требуется. Устройство надежное, легкое, а гидравлический пресс создает усилие в 23 тонны. Обслуживать закрытую гидравлическую систему не требуется.

Компания «ЭлМедиа Групп» продает трубогибы и владеет внушительным ассортиментом различного оборудования нового поколения, которое реализуется в рамках гарантий от продавца и производителя. Каталоги товаров постоянно пополняются новинками рынка, которые успешно решают различные проблемы в сфере производственных и строительных работ. Сегодня любому покупателю предлагается различная продукция:

- рамные многопилы, необходимые для эффективного раскроя и обработки древесины;
- лучшие форматно-раскроечные станки, за счет которых можно делать практически весь перечень заготовок для мебельного цеха;
- надежные гидродинамические и прочистные машины, которые активно используются в коммунальном и сельском хозяйстве;
- современные тали, которые отличаются впечатляющими показателями грузоподъемности;
- различные электрические лебедки, которые активно пользуются спросом в заводских цехах и складских помещениях;
брендовые электрические и бензиновые вибропилы, которые применяются при строительстве дорог, коммерческих и промышленных проектах.

Кроме того, у вас есть возможность купить гидравлические трубогибы, паровые и водяные калориферы, современные листогибочные станки, мощные пескоструйные аппараты и различные мотопомпы, которые служат для о качки грязной воды. Всю продаваемую продукцию lmediagroup.ru поставляют напрямую от производителя, а следовательно в виду различных посредников это положительно сказывается на ценообразование. Также компания может оказать всю информационную поддержку, которая происходит по консультациям по телефону.
03.12.2013